| 24/09/2010 15h29min
O restaurante DUO vai participar da segunda edição curitibana do Restaurant Week, evento que nasceu em Nova York com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. De 27 de setembro a 10 de outubro, menus especiais para o jantar serão servidos com um preço fixo que inclui entrada, prato principal e sobremesa (taxas de serviço, bebidas e couvert não estão contabilizados).
O Chef Rodrigo Cavichiolo irá servir opções inéditas, criadas exclusivamente para o evento. Para a entrada, duas opções, a Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos e legumes, ao perfume de gengibre com toques cítricos do verão) ou o Duo de Ramequins (carne de siri com especiarias e ervas frescas e cogumelos flambados ao queijo Brie).
Como prato principal, Camarão a Pascari (camarões rosa flambados ao manjericão fresco, com risoto cremoso de arroz carnaroli) ou Raviollones a Padano (massa recheada com carnes bovinas confitadas e especiarias ao creme de queijo Grana Padano).
A sobremesa especial fica por conta do Crumble de frutas com canjiquinha crocante (Sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas maceradas). O valor do jantar é de R$ 39,00 por pessoa.
>> Confira todos as casas participantes do Curitiba Restaurant Week e seus cardápios
(Fonte: Mcomm Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.