| 23/09/2010 15h55min
O prato oferecido pelo Santillana Lounge Bar durante o Curitiba Restaurant Week, que começa na próxima segunda-feira, 27 de setembro, e vai até o dia 10 de outubro, é uma opção de comida leve. Durante o festival, o bar e restaurante serve por R$ 39 um menu completo, voltado para o período da primavera.
De entrada, a Pequeña Ensalada Letchu (mix de folhas nobres e pequeno leito de alface americana) ou um rolinho de rúcula (com salmão, pepino e kani). Como prato principal, o Camarão de Verano (Camarão branco grelhado ao molho de vinho branco e arroz thai jasmim flambado com passas negras) ou o Combinado Contemporâneo RW (sushis e sashimis variados em montagem moderna com 20 unidades). Por último, duas opções de sobremesa gelada: churros e sorvete de primenta ou tempurá de sorvete de creme.
O Santillana Lounge Bar é um dos mais de 50 restaurantes que estão participando da segunda edição do Restaurant Week em Curitiba, que tem a proposta de democratizar a gastronomia de alguns dos melhores restaurantes da cidade a preços promocionais, assim como ter um caráter solidário. Além do preço do menu, será cobrado R$ 1 para doações à Santa Casa de Misericórdia.
>> Veja a lista completa e os cardápios dos restaurantes participantes
(Fonte: IEME Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.