| 24/09/2010 14h40min
O Velho Oriente Kebaberia e Restaurante participa da nova edição do Curitiba Restaurant Week. O evento acontece de 27 de setembro à 10 de outubro, em Curitiba, nos restaurantes credenciados.
Para esta edição, a chef Vaneska Berçani preparou duas opções de cardápio. Para a entrada, as opções são o quibe cru de salmão com saladinha de folhas verdes ou salada de folhas verde com shanclish (tipo de uma ricota árabe) e tomate confitado.
Já para o prato principal Vaneska sugere o ossobuco de cordeiro no molho do próprio assado com couscous de frutas secas e ninho de cebolas ou Kafta ao forno com molho de tomates e batatas, acompanhado de arroz de amêndoas.
Para finalizar a refeição árabe, como sobremesa a chef propõe o doce de damasco com sorvete de nata e calda de água de flor de laranjeira e gergelim torrado ou ataiif (crepe árabe recheado com nata e coberto com calda de água de flor de laranjeira e pistache).
Vale a pena lembrar que toda a refeição citada acima, durante o Restaurant Week, terá o valor fechado de R$ 39 por pessoa. O restaurante Velho Oriente abre de terça a sábado para o jantar.
>> Veja todos os restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week e seus cardápios
(Fonte: Rafaela Salomon Comunicação)
Quibe cru de salmão com saladinha de folhas verdes é uma das opções de entradas
Foto:
Restaurant Week/Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.