| 05/07/2010 10h19min
O chef romano Massimiliano Morabito traz ao Restaurante Bar do Victor a tradicional cozinha italiana com um toque de vanguarda. Confira o cardápio preparado para o inverno:
* Bruschetta con bottarga - a bottarga é uma iguaria consumida desde a antiguidade pelos povos mediterrâneos especialmente na Itália. Provém da secagem artesanal das ovas de tainha - muggine - e possui um sabor único e marcante: R$ 6
* Terrina di polpo e patate - prato típico romano, polvo e batatas em uma combinação muito simples e saborosa: R$ 21
* Capesante con pure di pupunha e bottarga di muggine - vieiras com purê de pupunha e bottarga: R$ 26
* Spaghetti alla pescatora - spaghetti fresco, de produção própria, com camarões branco e rosa, pitú, polvo, lulas e mariscos: R$ 52 (prato para duas pessoas)
* Trancio di salmone al forno con pesto di agrumi, melanzane e patate sautè - salmão ao forno com pesto de laranja, purê de berinjela e batatas sautè: R$ 52 (prato para duas pessoas)
* Scrigno di mele con zabaione - bauzinho de maçãs com zabaione: R$ 10
>> O que você achou do cardápio de inverno do Bar do Victor?
(Fonte: Bar do Victor)
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