Notícias

 | 05/07/2010 10h19min

Cardápio de inverno do Bar do Victor

Chef Massimiliano Morabito apresenta novos pratos

O chef romano Massimiliano Morabito traz ao Restaurante Bar do Victor a tradicional cozinha italiana com um toque de vanguarda. Confira o cardápio preparado para o inverno:

* Bruschetta con bottarga - a bottarga é uma iguaria consumida desde a antiguidade pelos povos mediterrâneos especialmente na Itália. Provém da secagem artesanal das ovas de tainha - muggine - e possui um sabor único e marcante: R$ 6

* Terrina di polpo e patate - prato típico romano, polvo e batatas em uma combinação muito simples e saborosa: R$ 21

* Capesante con pure di pupunha e bottarga di muggine - vieiras com purê de pupunha e bottarga: R$ 26

* Spaghetti alla pescatora - spaghetti fresco, de produção própria, com camarões branco e rosa, pitú, polvo, lulas e mariscos: R$ 52 (prato para duas pessoas)

Trancio di salmone al forno con pesto di agrumi, melanzane e patate sautè - salmão ao forno com pesto de laranja, purê de berinjela e batatas sautè: R$ 52 (prato para duas pessoas)

* Scrigno di mele con zabaione - bauzinho de maçãs com zabaione: R$ 10

>> O que você achou do cardápio de inverno do Bar do Victor?

(Fonte: Bar do Victor)

Divulgação / 

Spaghetti alla pescatora do Bar do Victor
Foto:  Divulgação  / 


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

01/07/2010 13h38min
Espante o frio com uma taça de vinho
28/06/2010 11h16min
Noites de Inverno no Jacobina
21/06/2010 11h39min
WikiMaki lança menu para o inverno
17/06/2010 14h54min
Festival de Inverno Condor
02/06/2010 17h28min
Novo prato do Armazém Italiano
02/06/2010 14h27min
Polenta é uma boa opção para o inverno
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.