| 28/06/2010 11h16min
O Jacobina Bar realiza a terceira edição das Noites de Inverno, em que durante todo o mês de julho – sempre às quintas – um chef convidado da cidade faz um jantar temático para os clientes com direito a entrada, prato principal e sobremesa.
>> Você já foi a alguma edição do Noites de Inverno do Jacobina?
Para abrir o projeto, nesta quinta-feira, dia 1º, a Cia. Vigor Mortis vai preparar um cardápio especial com pratos inspirados nas produções teatrais que foram sucesso de público e crítica.
O menu completo custa R$ 35 e quem pede o vinho sugerido para o cardápio da noite ganha a segunda garrafa. As reservas são limitadas e podem ser realizadas no local ou pelo telefone – 3016-6114 ou 3016-6111.
Do palco para a cozinha, quem vai preparar os pratos são as atrizes e dublês de chef Rafaella Marques e Michele Pucci, e ainda o ator Marcos Novack e a produtora da companhia Tânia Araújo.
Para começar, a Cia. Vigor Mortis vai apresentar o sugestivo O Beijo no Meio da Noite acompanhado de Garotas Vampiras (Sopa cremosa de tomate servida dentro do mini pão italiano com sour cream e manjericão). O prato principal – com o nome do filme homônimo que estreia no cinema essa semana – é Morgue Story – Sangue, Baiacu e Quadrinhos (Posta de Pescada macia, perfumada de tomilho com molho de vinho do porto, framboesas e aceto balsâmico, acompanhada de vulcão de batatas). E para a sobremesa Artie, Raf e Becca – personagens da peça Graphic (Creme de ricota Geladinho com calda quente a la Vigor Mortis). Durante o jantar haverá uma trilha sonora especial criada pelo diretor da companhia, Paulo Biscaia Filho.
(Fonte: RB Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.