Notícias

 | 02/06/2010 17h28min

Novo prato do Armazém Italiano

Entrevero à moda Armazém: prato típico dos festejos juninos

O entrevero, prato típico dos festejos juninos, é uma das formas de preparo do pinhão cozido, encontrado em abudância nesta época do ano. O prato é originário das regiões serranas, especialmente na cidade de Lages, onde os tropeiros começaram a preparar a receita com os alimentos típicos da região.

>> Você já experimentou o entrevero do Armazém Italiano?

No Armazém Italiano o prato está sendo servido todas as quartas-feiras enquanto for época de pinhão. Um pouco diferente do tradicional, o entrevero à moda armazém é preparado com carnes nobres como mignon bovino e suíno, picanha de cordeiro, além do pinhão e vegetais como pimentão, cebola e cenoura, tudo misturado e cozido em uma grande panela. Depois de pronto o prato leva pão como acompanhamento.

(Fonte: Centro de Notícias Comunicação)

Divulgação/hagah  / 

Entrevero à moda Armazém
Foto:  Divulgação/hagah  / 


Comente esta matéria

Mais Notícias

Cidades  30/07/2011 09h11min
Curitiba é apontada como referência em design sustentável
Energia Limpa  29/07/2011 15h31min
Governo estimula a criação de projetos de energia alternativa para combater emissões
Economia  29/07/2011 07h12min
Governo apostará em pesquisas voltadas à economia verde
Agricultura  27/07/2011 14h18min
O valor da casca de arroz
Agricultura  27/07/2011 14h17min
Madeira para deques e mobília
Cidades  26/07/2011 07h10min
Por uma boa distribuição de gente
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.