Esportes  | 26/10/2011 17h28min

Efeito Ronaldinho: Victor aprimora saída de bola com os pés no treino do Grêmio

Camisa 1 se deu mal ao tentar um domínio em frente ao craque no jogo do primeiro turno com o Flamengo

Tatiana Lopes  |  tatiana.lopes@rbsonline.com.br

A tarde desta quarta teve treino puxado para os goleiros do Grêmio no campo suplementar do Olímpico. Enquanto os outros jogadores aqueciam com um bobinho descontraído, Victor, Marcelo Grohe e Busatto eram orientados pelo preparador Francisco Cersósimo em uma das goleiras. A saída com os pés foi bastante exigida. A equipe tricolor trabalha para receber o Flamengo, no domingo, no Olímpico.

No primeiro turno do Brasileirão, O Grêmio perdeu por 2 a 0 para o Flamengo no Engenhão, no dia 30 de julho. O técnico na época era Julinho Camargo. Aos 28 minutos do segundo tempo, Ronaldinho se aproveitou da tentativa de Victor de sair com a bola dominada com os pés e fez o segundo gol do jogo, driblando o goleiro gremista.

Depois dos trabalhos específicos, os jogadores treinaram, a exemplo de terça pela manhã, chutes a gol de fora da área.

O capitão Fábio Rochemback ficou fora do treino mais uma vez, mas não deve ser problema para a partida de domingo.

Odone, Pelaipe e Roth conversam no gramado

O treino estava começando quando o presidente Paulo Odone entrou no campo suplementar e se dirigiu ao reservado. Em seguida, o técnico Celso Roth sentou-se ao seu lado, e a conversa iniciou. Minutos depois o diretor executivo Paulo Pelaipe integrou a reunião.

Próximos jogos:
30/10 - 16h - Grêmio x Flamengo
05/11 - 19h - Atlético-MG x Grêmio
13/11 - 17h - Grêmio x Palmeiras

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011