| 25/09/2011 15h54min

Queens Park Rangers arranca empate diante do Aston Villa no Inglês

Richard Dunne marcou gol contra nos acréscimos da partida

O Aston Villa perdeu a oportunidade de conseguir sua segunda vitória na temporada ao empatar em 1 a 1 na casa do Queens Park Rangers neste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Inglês, ao sofrer um gol contra nos acréscimos.

O vilão, que tornou-se no heroi dos torcedores do Rangers, foi o irlandês Richard Dunne. Os visitantes tinham saído à frente no placar aos 12 minutos do segundo tempo com um gol de pênalti do escocês Barry Bannan.

Com este resultado, o Aston Villa cai da sexta para a oitava posição na tabela de classificação, com oito pontos, o mesmo número de pontos do Queens Parks Rangers, nono colocado.

No sábado, o Manchester United, que vinha de um início de temporada perfeito com cinco vitórias em cinco partidas, perdeu seus primeiros pontos ao empatar em 1 a 1 diante do Stoke City, fora de casa. O português Nani abriu o placar aos 27 minutos de jogo, mas o grandalhão Peter Crouch deixou tudo igual aos sete da etapa final.

Com o resultado, o Manchester perdeu a liderança isolada do campeonato e agora supera seu rival Manchester City apenas pelo saldo de gols. O City chegou também aos 16 pontos na tabela após seu triunfo por 2 a 0 sobre o Everton, com gols de Balotelli e James Milner.

Já o volante brasileiro Ramires, ex-Cruzeiro, fez dois gols na vitória por 4 a 1 do Chelsea sobre os galeses do Swansea. Ele marcou o segundo e o terceiro gol da sua equipe, aos 36 do primeiro tempo e aos 30 da etapa final.

Quem abriu o placar para o time de Stamford Bridge foi o espanhol Fernando Torres, aos 29 minutos de jogo. Ashley Williams descontou para os visitantes, mas o marfinense Didier Drogba fechou a goleada nos acréscimos. O atacante voltou ao time após quatro semanas afastado por lesão.

Em outras partidas disputadas no sábado, o Liverpool subiu para a quinta posição ao superar o Wolverhampton por 2 a 1, enquanto o Arsenal, 12º colocado, mostrou sinais de recuperação após seu péssimo início de temporada ao golear o Bolton por 3 a 0, com dois gols do holandês Van Persie.