| 18/09/2011 15h14min

Manchester United vence Chelsea e é líder isolado do Campeonato Inglês

Segundo colocado, Manchester City empatou com o Fulham

O Manchester United assumiu neste domingo a liderança isolada do Campeonato Inglês ao vencer, em Old Trafford, o Chelsea por 3 a 1 e aproveitar o empate de 2 a 2 do vice-líder Manchester City com o Fulham, em jogos da quinta rodada da Premier League.

Todos os gols do Manchester foram marcados na primeira etapa. Chris Smalling fez o primeiro aos sete minutos de cabeça, o português Nani ampliou aos 36 com um belo chute de fora da área e o atacante Wayne Rooney marcou o terceiro aos 45.

Na segunda etapa, o Chelsea descontou com o espanhol Fernando Torres com menos de um minuto. Torres teve uma boa atuação, mas perdeu um gol incrível a seis minutos do fim, quando driblou o goleiro, mas chutou para fora na pequena área.

Já o City chegou a abrir 2 a 0 contra o Fulham, com dois gols do argentino Agüero, mas permitiu o empate da equipe adversária, com gols Bobby Zamora e Danny Murphy. Este foi o primeiro empate da equipe no Campeonato Inglês.