| 17/09/2011 10h57min

Arsenal faz dois gols contra e perde para o Blackburn

Time londrino esteve na frente, mas foi derrotado por 4 a 3 de virada

O Arsenal continua em uma péssima fase no Campeonato Inglês. Jogando fora de casa, o time de Londres perdeu para o Blackburn, de virada, por 4 a 3. Os Gunners estavam na frente em duas ocasiões, mas fizeram dois gols contra e permitiram a virada do adversário.

Mesmo fora de casa, foi o Arsenal quem começou melhor na partida. Com bom toque de bola no meio, o time londrino chegou ao gol aos dez minutos com Gervinho, aproveitando belo passe de Song. A resposta do Blackburn veio 15 minutos depois, com Yakubu recebendo bola enfiada no meio da defesa adversária e empatando o jogo. A igualdade não desanimou o Arsenal, que, aos 34, voltou a ficar na frente com Arteta, completando boa troca de passes da equipe.

No segundo tempo, a história se inverteu completamente. O Blackburn voltou melhor e empatou em gol contra de Song aos cinco minutos. Aos dez já estaria na frente, novamente com Yakubu, mas, desta vez, o atacante marcou em impedimento não assinalado pela arbitragem.

E quando a fase é ruim tudo é mais difícil. Logo após sofrer o terceiro, o Arsenal voltaria a fazer um gol contra, desta vez com Koscielny. A seis minutos do fim, os Gunners ainda conseguiram descontar com Chamack, de cabeça, mas já era tarde para conseguir a reação.

Com o resultado, o time de Londres segue com quatro pontos em cinco jogos no Campeonato Inglês e está na 13ª posição, uma atrás do próprio Blackburn, que chegou aos mesmos quatro, mas aparece no 11º lugar por conta do saldo de gols.