| 24/09/2011 15h31min

Ramires faz dois gols em goleada do Chelsea sobre Swansea pelo Campeonato Inglês

Vitória por 4 a 1 posicionou o time do ex-Cruzeiro no terceiro lugar da tabela

O volante brasileiro Ramires, ex-Cruzeiro, fez dois gols na vitória por 4 a 1 do Chelsea sobre os galeses do Swansea, pela sexta rodada do campeonato inglês. Ramires fez o segundo e o terceiro gol da sua equipe, aos 36 do primeiro tempo e aos 30 da etapa final.

Quem abriu o placar para os 'Blues' foi o espanhol Fernando Torres, aos 29 minutos de jogo. Ashley Williams descontou para os visitantes, mas o marfinense Didier Drogba fechou a goleada nos acréscimos. Este gol teve um sabor especial para Drogba, que voltou à equipe após quatro semanas fora dos gramados por ter sofrido uma lesão na cabeça numa partida diante do Norwich City.

Com este resultado, o Chelsea ficou na terceira posição na tabela com 13 pontos, três atrás do Manchester City, que assumiu a liderança provisória  ao superar o Everton por 2 a 0. Os gols dos 'Citizens' foram marcados no segundo tempo: o italiano Mario Balotelli abriu o placar aos 23 James Milner ampliou aos 44. O atual campeão Manchester United, único time a manter 100% de aproveitamento desde o início do campeonato, terá a oportunidade de retomar a liderança ainda neste sábado, após seu confronto diante do Stoke City.

Já o Liverpool subiu para a quinta posição ao superar o Wolverhampton por 2 a 1, enquanto o Arsenal 12º colocado, mostrou sinais de recuperação após seu péssimo início de temporada ao golear o Bolton por 3 a 0, com dois gols do holandês Robin Van Persie.