| 24/08/2011 16h52min

Liga dos Campeões: Lyon passa para fase de gupos com empate na Rússia

Time de Michel Bastos elimina Rubin Kazan de Carlos Eduardo

O Lyon garantiu nesta quarta-feira a sua classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Jogando na Rússia, o clube francês empatou com o Rubin Kazan em 1 a 1 e se beneficiou da vitória, na primeira partida, por 3 a 1.

Com a vantagem, o Lyon controlou a partida tendo em vista a sua superioridade técnica. No entanto, aos 32 minutos do segundo tempo os russos deram um susto com um gol de Natcho.

O jogo, que parecia tranquilo, passou a ser de risco para o Lyon. A partir deste momento, o Rubin Kazan precisava de mais um gol para se classificar. Mas aos 42 minutos, Koné, de cabeça, garantiu o empate e a passagem da equipe francesa.