| 23/08/2011 17h55min

Bayern vence e garante vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões

Gol da vitória foi marcado por Mario Gomez, no início da partida

O Bayern de Munique selou nesta terça a sua presença na fase de grupos da Liga dos Campeões. O clube alemão venceu, fora de casa, o Zurique por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Mario Gomez, aos sete minutos do primeiro tempo.

Os alemães não tiveram muita dificuldade em conseguir a vitória, e visivelmente diminuíram o ritmo logo após o gol. O adversário mostrava muita fragilidade e em momento algum ameaçou o gol defendido por Neuer. Na primeira partida, em Munique, o Bayern já havia vencido por 2 a 0.

Outra classificação de destaque para a fase de grupos da principal competição europeia foi a do Villarreal. Jogando em casa, o clube espanhol derrotou o Odense, da Dinamarca, por 3 a 0. O destaque foi o italiano Rossi, autor de dois gols. Marchena anotou o terceiro.