| 20/08/2011 21h08min

México vence a França e fica em terceiro no Mundial Sub-20

Equipe fez a 3 a 1 na disputa do bronze

O México conquistou o terceiro lugar do Campeonato Mundial Sub-20, disputado na Colômbia. Neste sábado, venceu a França de virada por 3 a 1 e ficou com o posto depois de perder para o Brasil nas semifinais. Os franceses, na fase anterior, caíram diante de Portugal, que decide com a seleção o título do torneio às 22h (horário de Brasília).

A França abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo com Lacazette. Mas o empate veio quatro minutos depois: Davila aproveitou a chance que teve, a falha horrorosa do goleiro francês, e não perdoou.

Jogadores como Fofana e Kakuta, de grande qualidade, mantinham o bom nível da exibição francesa — seleção que foi melhor durante todo o primeiro tempo —, embora o México não desistisse.

Na segunda etapa, a impressão foi de que a França cansou. E o México, naturalmente, aproveitou. Enriquez, aos quatro da etapa final, colocou os mexicanos à frente. Rivera, aos 26, completou a vitória.