| 20/08/2011 19h42min

Campeão Lille conquista sua primeira vitória no Francês

Toulouse perde os 100% de aproveitamento, mas segue invicto e é líder

Depois de um empate e uma derrota nas duas primeiras rodadas, o Lille venceu sua primeira partida nesta temporada da Ligue 1. Fora de casa, o campeão francês bateu o Caen por 2 a 0.

Os gols da vitória dos Dogues só saíram no segundo tempo. Pedretti, aos 24, e Debuchy, nos minutos finais, marcaram para o Lille, enquanto Nivet descontou, cobrando pênalti já nos acréscimos.

O Lille agora tem quatro pontos e ocupa provisoriamente a oitava colocação na tabela. O líder é o Toulouse, que empatou, fora de casa, com o Nice, após duas vitórias na primeira rodada. Mounier abriu o placar aos 31 minutos, e Regattin garantiu a invencibilidade do Toulouse nos acréscimos.

Neste domingo, o Paris Saint-Germain, clube francês que mais investiu nesta janela de transferências, tenta, diante do Valenciennes, às 12h, sua primeira vitória na competição.

– Como o time passou por uma grande reformulação, o entrosamento ainda não é o ideal. Mesmo assim, temos que recuperar os pontos perdidos e vamos buscar a vitória – declarou o meia do PSG Nenê.