| 20/08/2011 16h32min

Chelsea vence a primeira no Campeonato Inglês

Depois de erro da dupla brasileira Ramires e Alex, time de Villas Boas consegue virada sobre o West Bromwic

O Chelsea venceu o West Bromwich neste sábado, de virada, em Londres. Depois de sair para o intervalo perdendo, o time da casa voltou para o segundo tempo muito mais ofensivo e conseguiu a vitória por 2 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Inglês. O Gol da vitória, marcado por Malouda demorou a aparecer, e só chegou aos 37 minutos.

O  gol dos visitantes saiu depois de uma lambança brasileira. Ramires recuou mal para o zagueiro Alex, que ainda perdeu a disputa para Long. Sem mais nenhum marcador pela frente, O atacante só teve o trabalho de tirar do goleiro.

No segundo tempo, O Chelsea foi em busca do empate e conseguiu logo aos 8 minutos. Anelka bateu cruzado, a bola ainda desviou no zagueiro antes de passar pelo goleiro e morrer no fundo do gol.

Aos 21 da segunda etapa, o técnico André Villas Boas trocou os zagueiros, tirando Alex para a entrada de Ivanovic, deixando claro que o brasileiro pode ter perdido alguns pontos com o novo chefe, depois da bobeada que deu o gol ao adversário.

Controlando o jogo durante todo o segundo tempo, o Chelsea perdia uma quantidade enorme de gols, até que Malouda marcou, para, finalmente,  selar a vitória.

Depois de quase ser rebaixado na temporada passada, o West Bromwich vem dando trabalho aos gigantes do futebol Inglês. Na primeira rodada do campeonato, o time vendeu caro a derrota para o Manchester United, também por 2 a 1. Com duas derrotas, porém, ainda não conseguiu nenhum ponto.

O Chelsea também não começa bem a primeira temporada do técnico André Villas Boas. O clube londrino não passou de um 0 a 0, em casa, contra o Stoke City na primeira rodada e com muita dificuldade conquistou a vitória deste sábado, chegando aos 4 pontos, em seis disputados.