| 20/08/2011 18h56min

Nos acréscimos, São Caetano consegue empate com o Vitória na Série B

Gol de Luciano Mandi, aos 47 minutos do segundo tempo, impediu a derrota da equipe do ABC, que segue na zona de rebaixamento

Com um gol de Luciano Mandi aos 47 minutos do segundo tempo, o São Caetano arrancou o empate por 2 a 2 com o Vitória na tarde deste sábado, em Bragança Paulista, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado, no entanto, foi insuficiente para retirar a equipe do ABC Paulista da zona de rebaixamento, ocupando ainda a 18ªa colocação, com 20 pontos, a mesma pontuação do Guarani, que tem uma vitória a mais. Já a equipe de Salvador segue no miolo da tabela, com 24 pontos.

E foi o Azulão que abriu o marcador em Bragança Paulista com o atacante Ricardo Xavier, aos 22 minutos da primeira etapa. Mas a torcida ainda comemorava quando, um minuto depois, Neto Baiano subiu e testou firme para deixar tudo igual. Após o intervalo o time baiano virou, com Marquinhos, aos 29. Porém, cedeu o empate no fim.

Na próxima rodada, o São Caetano visitará o Criciúma, na próxima sexta-feira, em Santa Catarina, às 20h30. O Vitória, por sua vez, jogará no sábado contra o ASA, no Barradão, às 16h20min.