| 15/08/2011 12h31min

Botafogo deve ter Herrera contra o Inter

Substituído no segundo tempo neste sábado, argentino se recupera de dor de garganta

Substituído no segundo tempo da vitória por 4 a 2 sobre o América-MG no último sábado, o atacante argentino Herrera não deve desfalcar o Botafogo na partida desta quarta contra o Inter, no Beira-Rio, pela 17ª rodada do Brasileirão. Com a folga do último domingo, o jogador ganhou tempo para se recuperar da dor de garganta da qual vinha se queixando.

O departamento médico alvinegro vai reavaliar o atacante na reapresentação dos jogadores, às 15h desta segunda no Engenhão. A expectativa é que ele treine normalmente e viaje para Porto Alegre, a menos que o quadro tenha se agravado consideravelmente durante a folga.

Herrera disputou 13 partidas pelo Botafogo neste Brasileirão e marcou quatro gols. O jogador desfalcou o Alvinegro em apenas três oportunidades, contra Palmeiras, Santos e Atlético-PR. Em todas, cumpria suspensão.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro