Esportes  | 06/07/2011 15h08min

Brasil vence e garante liderança no Mundial Feminino de Futebol

Brasileiras bateram a seleção de Guiné Equatorial por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira

A seleção brasileira feminina de futebol garantiu a sua classificação em primeiro lugar do grupo D do Mundial da categoria ao derrotar, nesta quarta-feira, a Guiné Equatorial por 3 a 0, terminando a primeira fase com três vitórias em três jogos.

Os gols brasileiros foram marcados na segunda etapa, com Erika fazendo um golaço aos 4 minutos e com Cristiane desecantando no Mundial com dois, aos 9 e, de pênalti, aos 48.

O Brasil, que já tinha vencido as suas partidas anteriores contra a Austrália, por 1 a 0, e contra a Noruega, por 3 a 0, precisava apenas de um ponto para garantir a primeira colocação do grupo.

Pelas quartas de final, domingo, em Dresden, o adversário brasileiro será o segundo colocado do grupo C: Suécia ou Estados Unidos.

O lance do jogo foi o golaço de Karine, que abriu o placar aproveitando o rebote da goleira, dando um chapéu na zagueira e chutando de primeira.