| 29/06/2011 23h12min

Treinador do Avaí se diz indignado por empate com Grêmio

Gallo não esconde decepção com o 2 a 2

O técnico Alexandre Gallo não escondeu a decepção de o Avaí ter deixado sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro escapar nos minutos finais da partida contra o Grêmio, na noite desta quarta-feira, 29, e criticou a arbitragem.

• Confira a galeria de fotos do jogo
• Assista aos gols da partida

O Leão da Ressacada derrotava o Tricolor no Olímpico por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate.

— O sentimento é de indignação. Os atletas lutaram, responderam à altura, mas a vitória fugiu da nossa mão. Isso é muito ruim. Felizmente ocorreu o resgate da dignidade, mas fomos prejudicados demais — disse Gallo.

O primeiro gol do Grêmio foi de um pênalti que não existiu em cima de Escudero. Além disso, Batista foi expulso com menos de dois minutos do segundo tempo, após deixar o braço em uma disputa no alto com Fábio Rochemback.

— A expulsão de Batista nos prejudicou e o pênalti inexistente nos encurralou. O árbitro deu um pênalti que não existiu para o Grêmio e não deu um claro a nosso favor. Nosso jogador foi expulso, mas o Rochemback fez uma falta muito mais grotesca e não foi. Assim complica — lamentou.