| 27/04/2011 22h06min

No México, Jaguares e Junior empatam em 1 a 1 pela Libertadores

Restrepo marcou para os colombianos. Martinez empatou

Atuando em Tuxtla Gutiérrez, no México, o Jaguares empatou em 1 a 1 com o Junior Barranquilla na noite desta quarta-feira. Restrepo marcou para os colombianos. Martinez empatou.

Logo aos 7 minutos, o Junior, que ficou em primeiro no grupo do Grêmio (2) – com 13 pontos –, abriu o placar com Restrepo. Na segunda etapa, aos 12, Martinez deixou tudo igual para os mexicanos, que terminaram em segundo na chave do Inter (6) com 9.

Com o resultado, os colombianos podem empatar em 0 a 0 na partida de volta que conquistarão a vaga para as quartas de final da competição. O vencedor do confronto pegará o classificado entre Estudiantes e Cerro Porteño.