| 27/04/2011 21h39min

Estudiantes empata com Cerro Porteño na Argentina pela Libertadores

Resultado de 0 a 0 foi melhor para os paraguaios, que decidirão a vaga em casa

Jogando em La Plata, o Estudiantes não conseguiu marcar contra o Cerro Porteño, em jogo de ida das oitavas de final da Copa Santander Libertadores, nesta quarta-feira. O empate em 0 a 0 acabou sendo melhor para os paraguaios, que decidirão a vaga em casa no próximo dia 5 de maio.

Mesmo em seu estádio, e apesar de ter em dominado a partida, os argentinos falharam nas finalizações. Quem passar deste confronto vai enfrentar Jaguares ou Junior Barranquilla, que também jogaram nesta quarta.

No México, o time do Jaguares ficou no 1 a 1 com os colombianos do Junior depois de sairem atrás no placar. Restrepo abriu a contagem no primeiro tempo, e Martínez empatou o marcador na etapa final da partida.