| 23/04/2011 22h36min

River Plate perde chance de reassumir a liderança do Torneio Clausura

Vélez Sarsfield e Estudiantes também perderam em casa no Argentino

O River Plate perdeu neste sábado uma grande chance de retomar a liderança do Torneio Clausura do Campeonato Argentino. Jogando no Monumental de Núñez, a equipe foi surpreendida pelo Godoy Cruz por 2 a 1, de virada. Maidana abriu o placar para o time da casa ainda no primeiro tempo. Os gols do adversário foram de García e Donda, no segundo tempo.

Além do River, o Boca Juniors também perdeu em casa para o Godoy Cruz neste Clausura. A equipe faz grande campanha e agora está na segunda colocação, com 20 pontos, superando o próprio River, que é terceiro, com 19.

A liderança continua com o Vélez Sarsfield, que neste sábado perdeu para o Quilmes por 3 a 2, em pleno Estádio José Amalfitani. A partida começou tranquila para os donos da casa, que saíram na frente com Canteros e ampliaram com Vuletich. No segundo tempo, os visitantes conseguiram o que parecia impossível, e empataram com gols de Caneo e dois de Pablo Vázquez. O Vélez está com 21 pontos, enquanto o Quilmes segue em
penúltimo, com nove.

Outro time vítima da zebra deste sábado foi o Estudiantes. Jogando em casa, o time de Verón perdeu para o Colón por 2 a 0. Os gols foram de Fuertes e Damián Díaz. O clube de La Plata está na sexta posição com 17 pontos, mesma pontuação do Colón que é sétimo.

A 11ª rodada do Torneio Clausura terá mais quatro jogos neste domingo e será encerrada na próxima segunda-feira.