| 23/04/2011 19h43min

Benfica conquista a Taça da Liga de Portugal

Clube de Lisboa venceu neste sábado o Paços de Ferreira por 2 a 1

O Benfica venceu neste sábado o Paços de Ferreira por 2 a 1, no Estádio Cidade de Coimbra, e conquistou a Taça da Liga de Portugal. A equipe de Lisboa conquistou pela terceira vez consecutiva o troféu.

O primeiro gol do Benfica surgiu aos 17 minutos do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Fábio Coentrão cruzou  e Jara de cabeça, aproveitando mal posicionamento da defesa do Paços de Ferreira, abriu o placar.

A reação do Paços de Ferreira poderia ter chegado aos 30 minutos, mas Manuel José desperdiçou um pênalti, defendido por Moreira. Como castigo, o Benfica ampliou aos 43 minutos. Carlos Martins cobrou falta, o zagueiro Luisão desviou e Javi García marcou o gol benfiquista.

No segundo tempo o Paços de Ferreira descontou aos seis minutos. Manuel José cruzou e Luisão, ao tentar afastar, colocou contra o patrimônio. O adversário do Benfica cresceu na partida e quase chegou ao empate, mas o goleiro Moreira acabou salvando o clube da capital.