| 23/04/2011 19h56min

Juventus deixa escapar vitória nos acréscimos pelo Italiano

Gol de empate do Catania sai aos 50 minutos em jogo que fechou a rodada do campeonato

Um gol nos acréscimos de Francesco Lodi frustrou os torcedores da Juventus, que já comemoravam a vitória sobre o Catania. Neste sábado, a Juve voltou a decepcionar e empatou em 2 a 2 com a equipe siciliana, em Turim. O confronto encerrou a 34ª rodada do Campeonato Italiano.

A Juventus chegou a estar vencendo por 2 a 0. O capitão Del Piero abriu o placar no primeiro tempo, cobrando pênalti aos 20 minutos. Logo na volta do intervalo o atacante marcou o segundo dele no jogo, aproveitando cruzamento de Krasic.

Parecia que estava tudo resolvido, mas o Catania empatou a partida em dez minutos. Primeiro o argentino Darío Gomez descontou aos 40 do segundo tempo. O árbitro deu cinco minutos de acréscimo, e justamente aos 50 os visitantes empataram com Lodi.

O resultado afasta ainda mais a Juventus de uma classificação para um torneio europeu na próxima temporada. A equipe está em sétimo no Campeonato Italiano, três pontos atrás da Roma, que está em sexto.