| 16/04/2011 18h16min

Chicago Bulls abre os playoffs da NBA com vitória sobre o Pacers

Apesar do resultado positivo, equipe de Chicago encontrou muitas dificuldades para derrotar o rival

Na abertura dos playoffs da NBA 2010/11, o Chicago Bulls sofreu para vencer em casa o Indiana Pacers, neste sábado, por 104 a 99.

Com o resultado a equipe de Chicago abriu 1 a 0 na série melhor de sete jogos contra o rival. A próxima partida será na segunda-feira, em Chicago.

Candidato a MVP da temporada, Derrick Rose foi o grande destaque da vitória do Bulls, marcando 39 pontos, seis assistências e cinco rebotes. Luol Deng conseguiu um double-double, com 18 pontos e dez assistências.

Pelo lado do Pacers, o destaque foi Danny Granger, que anotou 24 pontos.

Mesmo diante de sua torcida, o Bulls encontrou muitas dificuldades na criação das jogadas. A equipe esteve atrás do marcador até o terceiro período do jogo e conseguiu virar nos minutos finais graças a Rose, conseguindo abrir cinco pontos para liquidar a partida.