| 15/04/2011 23h07min

Franca perde para o Libertad por 79 a 77 no Interligas de basquete

Equipe foi derrotada no terceiro quarto por 24 a 5

Ao contrário do Pinheiros, que venceu o Libertad por 79 a 77, o Franca estreou mal no Torneio Interligas. A equipe da casa perdeu de virada para o Atenas de Córdoba no 77 a 58, na noite desta sexta-feira.

Williams colaborou com 20 pontos na vitória do Atenas e foi o cestinha da partida.

O Franca fez um bom primeiro tempo. Os francanos conseguiram segurar os argentinos e saíram na frente no primeiro quarto, vencido por 17 a 12. No segundo, aumentaram a vantagem para dez pontos, número confortável para se administrar o jogo. O primeiro tempo foi fechado em 30 a 20.

Porém, a torcida presente no Pedrocão não contava com um apagão total da equipe da casa após o intervalo, o que estragou a possível comemoração.

A reação do Atenas de Córdoba começou no terceiro quarto, e em alto nível. Os argentinos fizeram 24 pontos contra incríveis cinco por parte do Franca.

Embalados, os visitantes terminaram o massacre contra os líderes da primeira fase do NBB nos dez minutos finais. No último quarto, vitória por 33 a 23, placar superior ao do primeiro tempo inteiro, e triunfo por 77 a 58 para os argentinos.