Esportes  | 02/04/2011 22h44min

Inter-SM leva 3 a 0 do Pelotas e está rebaixado no Gauchão

Equipe foi goleada em casa e está matematicamente rebaixada

Apesar de jogar suas últimas fichas dentro de casa, numa tentativa de ainda respirar para permanecer na elite regional, o Inter-SM foi goleado pelo Pelotas na noite deste sábado. O time áureo-cerúleo aplicou 3 a 0 em pleno Presidente Vargas, em partida válida pela sexta rodada da Taça Farroupilha do Gauchão.

A vitória começou a ser construída no primeiro tempo. O Pelotas abriu o placar com Júnior Paulista, logo aos 9 minutos de bola rolando.

Na etapa complementar João Paulo, o camisa 99 do Pelotas, fez mais dois, aos 28 e aos 33,  e deu números finais ao placar na Baixada.

Abatida, a torcida do Inter-SM sequer esperou o apito final. Aos 30 minutos do segundo tempo já havia filas em direção aos portões de saída do estádio.