Esportes  | 30/03/2011 22h46min

Inter-SM vence o Cruzeiro no final e segue vivo no Gauchão

Equipe de Santa Maria venceu com gol de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo

O Inter-SM segue vivo no Gauchão. Em jogo dramático, o time de Santa Maria derrotou o Cruzeiro por 2 a 1 no Estádio Presidente Vargas na noite desta quinta-feira com um gol de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo.

Todos os gols saíram na segunda etapa. Aos quatro minutos, o Inter-SM abriu o placar com Rafael Gago. A vantagem não durou muito tempo. Aos 16, André Bahia fez contra e deixou tudo igual.

Quando a partida se encaminhava para o empate, o Inter-SM teve uma penalidade. Dinei cobrou aos 43 minutos e fez o gol que deixa o time com possibilidades de permanecer na Série A do Gauchão.

No próximo sábado, às 20h30min, o Inter-SM  recebe o Pelotas, adversário direto na luta para não cair. O Cruzeiro pega o Santa Cruz no Estrelão no domingo, às 16h.