| 30/03/2011 21h22min

Caxias empata com o Novo Hamburgo pelo Gauchão

Jogo não saiu do 0 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio do Vale

Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

Em jogo atrasado da primeira rodada da Taça Farroupilha, que representa o segundo turno do Gauchão Coca-Cola, o Caxias empatou em 0 a 0 com o Novo Hamburgo, na noite desta quarta-feira, no Estádio do Vale.

Saiba como foi o minuto a minuto da partida

O resultado deixou as duas equipes com seis pontos, a mesma pontuação do São Luiz, o quarto colocado do Grupo 1.

O placar não foi aberto por detalhe. Cada time teve uma ótima chance no segundo tempo. Aos nove minutos, Pedro Henrique disparou pela direita, invadiu a área e cruzou para trás. Lima chegou batendo e a bola esbarrou na zaga antes de ir para fora. Aos 16, Juninho deu um lençol em Marcelo Ramos e tocou para Gustavo Papa, que girou sobre a marcação e chutou forte. Matheus espalmou à queima-roupa.

A sexta colocação, pelo saldo de gols, deixa o Caxias na obrigação de conquistar duas vitórias consecutivas nas duas últimas rodadas para conquistar classificação às quartas de final. Domingo, o adversário é o Ypiranga, em Erechim. No dia 10, o São Luiz vem ao Centenário em briga direta por uma vaga.

Com todos os times tendo disputados cinco partidas, o Inter lidera a chave com nove pontos. Lajeadense aparece em segundo, com oito, e o Canoas é terceiro, com sete. Mesmo um pontos atrás de Caxias e Novo Hamburgo, o São José-PoA ainda tem chances de classificação, assim como o Ypiranga, que tem quatro pontos.