Esportes  | 24/03/2011 22h39min

Vicente garante que Leandro terá tempo para ganhar mais confiança

Atacante entrou no segundo tempo da goleada sobre o Inter-SM e marcou dois gols na partida desta quarta

Apontado como uma das maiores esperanças pelo Grêmio dos últimos anos, o jovem Leandro, 17 anos, entrou apenas no segundo tempo da goleada do Grêmio por 6 a 0 sobre o Inter-SM no Estádio Olímpico na noite desta quinta-feira. Mas foi suficiente para, mais uma vez, mostrar seu talento, com dois gols marcados e participação em muitas jogadas importantes.

O atacante está recebendo oportunidades aos poucos para não ser “queimado”. Apesar da pouca idade, não vem sentindo a pressão. Leandro, que tem o biotipo e o cabelo parecidos com o de Neymar – até por isso, é chamado assim pelos companheiros –, é visto como um jogador de grande futuro.

Antônio Vicente Martins, vice de futebol do clube, comentou sobre o processo de aproveitamento pelo qual o garoto está passando:

– Todos que estão aqui sabem da qualidade dele. É um jogador agudo e está aproveitando suas oportunidades. Marcou dois gols. Ele vai entrando aos poucos e pegando confiança.

Leandro não está inscrito na fase de grupos da Libertadores. Com três gols em três partidas conforme o site oficial do clube, caso consiga manter o padrão de atuações, tem chances de ser um dos três atletas que podem ser trocados para as próximas etapas do torneio.