Esportes  | 24/03/2011 22h11min

Vicente Martins exalta rendimento da equipe na goleada sobre o Inter-SM

Dirigente elogiou a equipe por manter ritmo em todo o jogo

Depois do placar elástico construído na noite desta quinta-feira – 6 a 0 sobre o Inter-SM – no Estádio Olímpico, o vestiário do Grêmio deu lugar a muita alegria e comemoração entre atletas e dirigentes. O vice de futebol, Antônio Vicente Martins, exaltou a atuação da equipe, que não diminuiu o ritmo no decorrer dos 90 minutos:

– Foi uma boa vitória. Quando o Inter-SM teve os atletas expulsos, as nossas facilidades aumentaram ainda mais, mas conseguimos manter a seriedade.

O dirigente tricolor rasgou elogios ao elenco. Leandro entrou no segundo tempo e marcou dois gols. Vinícius Pacheco apresentou uma boa movimentação:

– Tivemos a oportunidade de analisar jogadores como o Leandro e o Vinícius, que não atuam sempre. E eles foram bem. Dá para ver que o grupo é bom.