| 24/03/2011 21h34min

Oriente Petrolero vence e deixa Grêmio perto das oitavas da Libertadores

Bolivianos derrotaram o León por 2 a 0 e encaminharam a classificação gaúcha

O Oriente Petrolero, da Bolívia, não tomou conhecimento do León de Huánuco, do Peru, e jogando em casa fez 2 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Grupo 2 da Copa Santander Libertadores. O time boliviano, porém, segue na lanterninha com 3 pontos, atrás do próprio León, que soma 4.

O resultado foi excelente para o Grêmio. Explica-se: o time gaúcho, com quatro jogos, soma 7 pontos. León (4 pontos) e Oriente Petrolero (3) já jogaram cinco partidas. Na próxima rodada os gaúchos recebem o Junior Barranquilla (líder com 12 pontos) em Porto Alegre e se classificam com um simples empate, pois não poderiam ser mais alcançados.

Os gols do Petrolero foram marcados por Pena (aos 17 do primeiro tempo) e Campos (aos 33 da etapa final). E a torcida do Grêmio, é claro, agradece.