| 19/03/2011 19h04min

Milan é derrotado pelo Palermo fora de casa pelo Campeonato Italiano

Time perdeu invencibilidade de 12 jogos no campeonato

Sem Ibrahimovic, suspenso por três jogos pela agressão a Marco Rossi na partida contra o Bari, no último fim de semana, o Milan foi derrotado pelo Palermo por 1 a 0 neste sábado e perdeu uma invencibilidade que já durava 12 rodadas do Italiano.

O líder do campeonato não jogou bem e, na primeira etapa, foi totalmente dominado pelo time anfitrião, que abriu o placar logo aos nove minutos, com Goian, aproveitando sobra na área após escanteio.

Na segunda etapa, Allegri sacou Alexandre Pato, que vinha sendo o melhor jogador rossonero até então, para colocar Robinho em campo, formando  dupla de ataque com o apagado Cassano.

À frente no placar depois de cinco derrotas consecutivas, o Palermo recuou no segundo tempo, tentando garantir a vitória. O Milan passou a pressionar, mas sem objetividade. Gattuso ainda perdeu boa chance a 10 minutos do fim.

A derrota manteve o Milan com 62 pontos e, neste domingo, a Inter de Milão pode diminuir para dois pontos a diferença para o líder, caso vença o Lecce, às 11h. Na próxima rodada, os dois times de Milão se enfrentam.