| 13/03/2011 19h20min

Napoli vence o Parma e acirra disputa no Italiano

Time de Cavani está a seis pontos do líder Milan e um ponto atrás da Inter

O Napoli conseguiu uma vitória importantíssima sobre o Parma, fora de casa, por 3 a 1, neste domingo. Com os empates de Inter e Milan, o time do sul da Itália voltou a poder sonhar com o título da Série A. O triunfo deixa os napolitanos na terceira colocação, com 56 pontos. O Napoli está a seis pontos do líder Milan e apenas um atrás da Internazionale, vice-líder.

O Parma saiu na frente com um gol de Palladino, aos 29 do primeiro tempo. A virada do Napoli veio na segunda etapa. Hamsik empatou aos sete minutos, Lavezzi virou o marcador aos 11, e Maggio fechou o placar aos 42.

Na próxima rodada o Napoli receberá o Cagliari. Enquanto isso, o Milan joga fora de casa contra o Palermo e a Inter receberá o Lecce.