| 19/03/2011 18h10min

Com golaço de Daniel Alves, Barcelona vence o Getafe pelo Espanhol

Lateral abriu caminho para a vitória no Camp Nou

Daniel Alves começou o jogo um pouco nervoso, chegou a levar um cartão amarelo bobo no início. Mas se encontrou e, principalmente, abriu caminho para a vitória do Barcelona sobre o Getafe por 2 a 1 com um golaço. O jogador foi um dos principais nomes da equipe de Pep Guardiola neste sábado, no Camp Nou.

O técnico alertou sobre a importância de vencer o jogo durante a semana e  a equipe azul-grená entendeu o recado. No melhor estilo Barcelona, costurando o adversário, chegou ao primeiro ainda no primeiro tempo. Em um rebote da defesa adversária, a bola pingou na entrada da área e Dani Alves pegou de primeira, no ângulo.

O time de Messi & Cia seguiu dominando as ações, mas esbarrava na forte marcação do Getafe. Os visitantes tentavam o ataque, mas a diferença de qualidade dos times era grande.  No início da segunda etapa, Bojan tratou de fazer 2 a 0. O Barça seguiu melhor, mas Manu del Moral, aos 43, descontou para o Getafe.