| 14/03/2011 19h55min

Getafe e Athletic empatam em jogo emocionante

Meia Manu foi o personagem marcando dois gols a favor e um contra

Getafe e Athletic Bilbao fizeram um jogo emocionante e empataram em 2 a 2, no encerramento da 28ª rodada do Campeonato Espanhol. A partida foi disputada no Estádio Coliseu Alfonso Pérez, em Getafe. Todos os gols saíram no segundo tempo. O meia Manu, do time da casa, foi o grande personagem do jogo, tendo marcado dois gols a favor e um contra.

O time da casa chegou a estar duas vezes à frente no placar, mas não conseguiu manter a vantagem e sair vencedor. O primeiro gol do Getafe foi marcado 13 minutos, com Manu. Aos 24 minutos o mesmo Manu marcou outro gol, só que contra, e empatou o jogo a favor do Athletic.

O desempate do Getafe viria aos 39, em mais um gol de Manu. Quando tudo parecia crer que os três pontos ficariam com o time da casa, o Athletic voltou a empatar aos 48 minutos com Vera, de cabeça, após cobrança de escanteio.

O Athletic Bilbao está em sexto no Campeonato Espanhol, com 42 pontos. Já o Getafe segue na 11º posição, com 34 pontos.