| 13/03/2011 19h03min

Barcelona empata com Sevilla e vê Real Madrid se aproximar

Barça sai na frente, mas cede o empate no início do segundo tempo

O Sevilla conseguiu parar o Barcelona e roubou dois pontinhos dos catalães. Quem comemora o empate de 1 a 1 neste domingo na Andaluzia é o Real Madri que vê a distância para o time do técnico Guardiola diminuir para cinco pontos. E tem confronto direto entre as duas equipes daqui há quatro rodadas no Bernabéu.

O primeiro tempo começou com o árbitro tentando roubar a cena. Só ele viu uma falta de Busquets na falta magistral cobrada por Messi e anulou o que seria o primeiro gol do Barcelona. Minutos depois, deixou de dar um pênalti claro de Daniel Alves no uruguaio Cáceres.

Depois disso, cenas sempre vistas neste Espanhol. O ataque do Barça se movimentando e chegando toda hora no gol adversário. O Coube ao Sevilla apenas observar e bater palmas.

Numa enfiada de Iniesta, Daniel Alves apareceu livre e rolou para Bojan marcar o primeiro. E Messi ainda acertou a trave no final do primeiro tempo.

Um lance foi determinante para o placar do jogo. A defesa do Barça não se entendeu e Jesus Navas ficou livre para empatar a partida para o deleite dos merengues.

O Barça seguiu com seu toque de bola envolvente, mas sempre errando na hora da finalização final. Já o Sevilla perdeu o respeito pelos catalães e quase saiu de campo com uma virada histórica.