Esportes  | 14/03/2011 07h12min

Bolatti ressalta capacidade de reação do Inter diante do Caxias

Volante teve atuação irregular neste domingo

Mario Bolatti realizou neste domingo, no empate em 3 a 3 frente ao Caxias, a sua pior atuação desde que foi contratado pelo Inter. Junto com os demais defensores, o volante enfrentou dificuldades diante do rápido ataque adversário.

Na sua avaliação pessoal, no entanto, se trataram de erros em que a equipe conseguirá corrigir. O jogador ressaltou a capacidade de reação do Inter quando o placar esteve adverso.

– São coisas que se pode corrigir. Foi importante que sempre fomos atrás do resultado. Conseguimos passar à frente, mas depois tomamos o gol. Não pode acontecer o que aconteceu. Hoje foi uma partida muito diferente de quinta, muito fechada, travada, eles estavam correndo por todo campo. Não se jogou futebol hoje, em nenhum momento – avaliou Bolatti.

Na partida, o Inter esteve duas vezes atrás do placar e conseguiu a virada por 3 a 2. Quando a equipe tinha um jogador a mais em campo, sofreu o gol de empate – marcado por Everton – aos 40 minutos do segundo tempo.

– Remontamos tudo, viramos, e eles tiveram uma possibilidade no segundo e aproveitaram. Temos muitas coisas a corrigir, mas temos que estar tranquilos, já que não perdemos. Caxias já havia demonstrado ser uma boa equipe contra o Grêmio – disse Bolatti.

Bolatti foi convocado por Sergio Batista para os amistosos que a Argentina realizará no final de março – dia 26 contra os Estados Unidos e dia 29 contra o Costa Rica. Com isso, desfalcará o Inter em duas partidas: diante do São Luiz, dia 27, pela quinta rodada da Taça Farroupilha, e contra o Jorge Wilstermann, pela quarta rodada da Libertadores, no dia 30.

FICHA TÉCNICA

CAXIAS 3

André; Patrício, Vanderlei, Gerethes e Gerley; Marcos Rogério, Itaqui e Dê; Waldison (Pedro Henrique, 30'/2º), Éverton e Lima.
Técnico: Ricardo Cobalchini (interino)

INTER 3
Lauro; Daniel, Rodrigo, Sorondo (Índio, int.) e Massari (Juan, int.); Matias, Bolatti, Oscar, Tinga e Zé Roberto (Sobis, 27/2º); Damião
Técnico: Celso Roth

Gauchão - Taça Farroupilha - 2ª Rodada - 13/3/2011
Gols:
Itaqui, aos 3min, Damião, aos 20min e aos 45min, Waldison, 25min, no primeiro tempo. Damião, aos 31min, e Everton aos 40min, no segundo.
Cartões amarelos: Vanderlei, Itaqui (C), Massari, Tinga, Rodrigo (I).  Expulsão: Lima (33'/2º)
Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Alduíno Mocelin e Rafael da Silva Alves.
Local: estádio Centenário, em Caxias do Sul.