Esportes  | 13/03/2011 18h07min

Santa Cruz surpreende Inter-SM e goleia fora de casa

Depois de bater o Pelotas, Galo aplicou 3 a 0 em Santa Maria

Atualizada às 19h31min

Discreto no primeiro turno, o Santa Cruz está disposto a ser protagonista na Taça Farroupilha. Depois de estrear com vitória nesta fase, o Galo foi a Santa Maria e aplicou 3 a 0 no Inter-SM neste domingo.

Leonardo abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. A construção da goleada deu-se na etapa final, com Osmar, aos 10 minutos, e Alê Menezes, aos 34.

O Santa Cruz chega aos seis pontos em dois jogos no Grupo 2. Já o Inter-SM amarga sua segunda derrota consecutiva.

Ao final do jogo, torcedores do Inter-SM protestaram contra a atual gestão do clube, pedindo a saída do gerente de futebol Francisco Neto, o Chiqunho, e do técnico Suca.