Esportes  | 12/03/2011 18h21min

Neuton explica derrota em casa: "Não nos achamos em campo"

Jogadores formados nas categorias de base do clube falaram após a partida contra o Cruzeiro-PA

O Grêmio perdeu de 2 a 0 para o Cruzeiro-PA na tarde deste sábado, no Estádio Olímpico. Mas poderia ter sido bem pior. O adversário contou com inúmeras chances de ampliar ainda mais o marcador, mas parou nas mãos do goleiro Matheus. O zagueiro Neuton, ainda no gramado do Estádio Olímpico, tentou explicar o fracasso:

– Erramos demais. Não nos achamos em campo. NO primeiro tempo, enquanto eles jogavam, apenas assistíamos – disse Neuton.

O volante Fernando também comentou a partida:

– No segundo tempo voltamos melhores, mas depois que perdemos o Carlos Alberto expulso as coisas ficaram difíceis.

Maylson, que atuou improvisado na lateral-direita, perdeu uma chance incrível de descontar no final da partida. Depois, passou a ser vaiado pela torcida tricolor:

– A bola veio muito em cima. O sol tava batendo forte. Infelizmente acabei errando.

O goleiro Matheus, que fez uma bela partida e livrou o Grêmio de sofrer uma goleada em pleno Estádio Olímpico, disse que estava feliz pela boa atuação, mas triste pela derrota:

– Fico feliz individualmente, mas triste porque perder em casa nunca é bom.