Esportes  | 28/02/2011 18h54min

Grêmio vence jogo-treino contra o Canoas por 5 a 0

Jogadores que não atuaram a maior parte da partida diante do Cruzeiro participaram

Tatiana Lopes  |  tatiana.lopes@rbsonline.com.br

Como é de costume, o técnico Renato aproveitou a segunda-feira para dar ritmo aos jogadores que não atuaram a maior parte do tempo nos dois últimos jogos do Grêmio. O adversário desta tarde foi o Canoas, no campo suplementar do Olímpico. O placar fechou em 5 a 0 para os donos da casa, com gols de Viçosa na etapa inicial, e Leandro (duas vezes), Mithyuê e Lins, no segundo tempo.

Os titulares correram em volta do campo e fizeram trabalho regenerativo. O time do Grêmio que começou o jogo-treino teve Marcelo Grohe; Mário Fernandes, Rafael Marques, Neuton e Bruno Collaço; Fernando, Maylson, Emerson e Vinícius Pacheco; Escudero e Júnior Viçosa. Todo o time mudou na etapa complementar.

O Canoas jogou com seus titulares no primeiro tempo, e no segundo com os reservas.

Na terça, o grupo gremista volta a treinar à tarde no Olímpico.