Esportes  | 28/02/2011 14h42min

Adversário do Gremio nesta quinta, León venceu seu primeiro jogo no Peruano no domingo

Gol foi marcado por Jorge Leyva aos 43 minutos do segundo tempo

Próximo adversário do Grêmio na Libertadores, o León de Huánuco, do Peru, derrotou o César Vallejo por 1 a 0 no domingo pela terceira rodada do Campeonato Nacional. Foi a primeira vitória da equipe na competição.

Os destaques da partida foram Jorge Leyva, que marcou o gol aos 43 minutos da segunda etapa e o goleiro Sebastián Cuerdo, que defendeu um pênalti de Lee Andonayre segundo o site Líbero.

Com o resultado, o León marcou seus primeiros pontos no Campeonato Peruano e ocupa a 10ª posição, de 16 equipes.

Na próxima quinta-feira, às 20h15min Grêmio e León jogam no Estádio Olímpico pela terceira rodada da fase de grupos. O time de Renato Portaluppi está na segunda posição do Grupo 2 com três pontos, mesma pontuação dos peruanos, mas os supera pelo saldo de gols – 2 a 0.