Esportes  | 17/02/2011 17h51min

Enderson Moreira fecha o treino para encarar o Cruzeiro pelo Gauchão

Inter B quer apagar a imagem da derrota sofrida pelo mesmo adversário na primeira rodada

O técnico Enderson Moreira fechou o treino da manhã desta quinta-feira para projetar a equipe para a partida diante do Cruzeiro, pelas quartas de final da Taça Piratini, o primeiro turno do Gauchão. Além do teor decisivo, a partida contra o Cruzeiro-PA traz uma oportunidade aos garotos do Inter B: apagar a imagem da derrota sofrida pelo mesmo adversário na primeira rodada.

O período de duas semanas sem jogos oficiais serviu para o recondicionamento físico dos atletas e também para o aprimoramento de jogadas ensaiadas. No último sábado, o time fez um amistoso contra o Brasil-Fa, no qual empatou em 1 a 1.

– A parada foi boa para o nosso grupo. Há alguns atletas que não participaram de toda a pré-temporada e esse tempo fez com que a gente retomasse o tempo perdido. Agora estamos mais preparados – comentou o volante Juliano.  – Se requisitados, temos que agarrar com a duas mãos a oportunidade e colocar o Inter na semifinal – completou.

Na manhã desta quinta, Enderson fez um trabalho em campo reduzido cobrando marcação sob pressão na saída de bola do adversário. Depois desta atividade, os jogadores realizaram um treino coletivo.

Nesta sexta-feira, às 9h, o Inter B fará o último treino antes do jogo, também com portões fechados, para depois dar início ao período de concentração.