Esportes  | 17/02/2011 00h25min

Colorados lamentam o empate no último minuto da partida

Atletas criticam a falta de atenção no lance de bola parada que originou o gol do Emelec

Como não poderia deixar de ser, o empate em 1 a 1 contra o Emelec, aos 49 minutos da segunda etapa, frustrou os jogadores do Inter. Após a saída de campo, o sentimento era de lamento, pois a vitória parecia praticamente assegurada na estreia da Libertadores da América.

– A frustração é enorme. Nosso time foi bem superior – sintetizou o lateral-esquerdo Kleber.

O gol sofrido no lance no final do jogo gerou críticas de Wilson Matias. Para o volante, não pode ocorrer um descuido durante os 90 minutos em uma partida de Libertadores:

– Faltou concentração. Libertadores não é qualquer jogo. Isto tem de servir de lição para o resto.

Zé Roberto fez coro ao volante. O meia-atacante demonstrava abatimento com perda da chance de sair com os três pontos na abertura do torneio.

– Foi uma infelicidade. Levar um gol no finalzinho e de bola parada...

Autor do gol colorado, Bolatti declarou que o resultado "acontece", e o ponto ganho será importante na sequência da Libertadores.

– Isso acontece. Tomamos o gol e não ganhamos, mas tenho certeza que esse ponto que ganhamos aqui hoje vai ser muito importante lá na frente.

Na próxima quarta-feira, o Inter enfrenta o Jaguares, do México, no Estádio Beira-Rio, às 19h30min, pela segunda rodada da competição.