Esportes  | 17/02/2011 11h12min

Após empate com Emelec, Kleber afirma que Inter mostrou potencial para ser campeão

Time estreou na Libertadores nessa quarta-feira no Equador

O Inter empatou em 1 a 1 com o Emelec nessa quarta-feira e deixou o campo em clima de decepção. Após fazer um grande jogo do colorado, os equatorianos chegaram ao empate aos 49 minutos do segundo tempo, no último lance da partida. Apesar do resultado, o lateral Kleber afirma que o time mostrou do que é capaz:

— Não tem muito que comentar, ainda mais depois que já passou. Ninguém vai culpar ninguém, foi um erro coletivo. O ano passado também não começamos tão bem. O Inter veio aqui e demonstrou que tem potencial pelo título. Agora vamos mostrar nossa força dentro de casa — disse.

Durante a maior parte do jogo, o time brasileiro teve o domínio da partida. O atacante Leandro Damião, de atuação destacada, parou nas mãos do goleiro Klimowicz. O meia-atacante Zé Roberto também desperdiçou chances claras de gol ao chutar para fora. O lateral Kleber exaltou o ponto conquistado:

— O adversário teve méritos, se movimentou na área. Nós que não conseguimos marcar. Mas a equipe teve uma boa postura durante o jogo todo. Por mais que tenhamos merecido a vitória, saímos com um empate que não é ruim. São coisas que acontece.

SMS: Quer saber tudo sobre o seu time? Então envie agora INTER para 46956 e assine.  Você receberá notícias diárias e acompanhará os jogos em tempo real enquanto a bola estiver rolando, tudo isso diretamente pelo celular. O custo é de R$ 0,31 + imp/msg.