Esportes  | 13/02/2011 20h21min

Cavenaghi: "Fui bem, participei para ajudar o time"

Atacante argentino estreou pelo Inter na vitória contra o Pelotas

O Inter venceu o Pelotas por 3 a 2 neste domingo e garantiu uma das vagas na fase eliminatória do primeiro turno do Gauchão. No segundo tempo do jogo, Cavenaghi estreou com a camisa do Inter. Apesar de não marcar gol, foi bem na partida. Na saída de campo, comentou sobre sua participação:

— Estou muito feliz com a vitória. Fui bem, participei para ajudar o time, e o time ganhou — declarou.

O grande destaque da partida foi o atacante Leandro Damião, autor dos três gols colorados na partida. O jogador garantiu que começou o ano com a segurança necessária para assumir a titularidade:

— É uma grande felicidade marcar três gols em um jogo. Ano passado peguei bastante experiência entrando nos jogos. Hoje me sinto mais seguro — disse.

O meia D'Alessandro reclamou do horário do jogo. Para ele, o time do técnico Celso Roth melhorou na segunda etapa por causa do sol:

— Acho que foi o sol. Jogar com o sol é muito complicado. Tem que mudar o horário dos jogos.