Esportes  | 09/02/2011 20h54min

Ex-jogadores da dupla Gre-Nal têm atuação discreta na derrota brasileira para a França

Pato não marcou gols pela primeira vez atuando na Seleção sob o comando de Mano. Lucas e Sandro pouco acrescentaram

Na derrota do Brasil por 1 a 0 para a França, os atletas da Seleção estiveram muito abaixo do esperado. Lucas, Sandro e Alexandre Pato, ex-jogadores da dupla Gre-Nal, não conseguiram interromper a sequência de fracassos diante dos franceses. A última vitória ocorreu em 26 de agosto de 1992, quando fez 2 a 0.

Confira como foram os ex-jogadores da Dupla:

Lucas: Esteve muito discreto durante os 90 minutos. Participou de uma tabela com Pato no início do jogo.

Alexandre Pato: Pela primeira vez na Era Mano Menezes, Pato não marcou (ele foi cortado do amistoso contra a Argentina). O camisa 9 teve uma oportunidade aos 12 minutos da primeira etapa, mas chutou por cima do gol de Lloris.

Após a expulsão de Hernanes, o ex-colorado ficou muito isolado na frente e quase não apareceu mais na partida. Acabou substituído por Hulk aos 39 minutos da segunda etapa.

Sandro: Entrou aos 25 minutos do segundo tempo no lugar de Robinho, mas não teve chances de demonstrar seu futebol.