| 09/02/2011 19h30min

Inglaterra vence Dinamarca de virada em amistoso

Agger abriu o placar, e Walcott e Ashley Young deram a vitória aos ingleses

Em dia de amistosos pelo mundo, Dinamarca e Inglaterra fizeram um dos jogos mais movimentados, com placar final de 2 a 1 para a seleção inglesa, que venceu de virada. Lampard ainda completou de letra, no primeiro tempo, mas a arbitragem não validou o gol ao marcar impedimento.

Os dinamarqueses saíram na frente, com Agger, logo aos oito minutos, completando de cabeça um cruzamento de Eriksen. Antes disso, a equipe já havia levado perigo ao gol do Joe Hart em duas oportunidades, ambas com Bendtner.

Mas a Inglaterra não se abateu e igualou o placar logo depois. Walcott fez bela jogada individual e passou para Bent marcar seu segundo gol a camisa inglesa.

O jogo continuou movimentado, com ambas as equipes criando seguidas oportunidades de gol. Quando a Dinamarca avançava e dava trabalho a Hart, a Inglaterra respondia com Walcott e Rooney assustando o goleiro Sorensen.

Faltando três minutos para o intervalo, Lampard, jogando como capitão, fez um belo gol, marcando de letra após receber passe de Walcott. Mas o volante inglês estava adiantando e o árbitro não validou o tento.

O primeiro tempo terminou empatado, evidenciando a paridade entre os dois times. Na segunda etapa, as seleções voltaram a campo com menos ímpeto.

Mesmo jogando fora de casa, a Inglaterra pressionou pelo gol da virada, que saiu aos 13 minutos, pelos pés de Ashley Young.

O técnico Fabio Capello seguiu fazendo alterações para testar seus jogadores, e a Inglaterra ficou descaracterizada. Já a Dinamarca cansou e não conseguiu buscar ao menos o empate.