| 04/02/2011 00h10min

Argentina sofre, mas vence Chile e volta ao páreo no Sul-Americano Sub-20

Hermanos viram o jogo e somam três primeiros pontos na fase final

A Argentina sofreu, mas venceu o Chile por 3 a 2 nesta quinta-feira e somou os seus três primeiros pontos no hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. Os chilenos seguem zerados.

Os argentinos não se encontraram em toda a primeira etapa e viram Carrasco abrir o placar aos 15 minutos. Desordenada, a Argentina foi para o intervalo com um justo 1 a 0 contra.

Tudo mudou na volta do vestiário. A Argentina foi para cima e empatou com Ferreyra, de pênalti, logo aos 5. A pressão seguiu e os hermanos chegaram ao segundo aos 17, após uma linda arrancada de Iturbe.

Tagliafico amplicou aos 27, mas o jogo ainda reservava emoções no final. Já nos acréscimos, Gallegos diminuiu e o Chile ainda teve oportunidade em cobrança de falta, mas não conseguiu o empate. Final de jogo e vitória argentina garantida.